catálogo

selección gourmet extremeña

Queso cabra reserva SIN lactosa TAMUJAR

1º premio Trujillo 2024

Queso cabra Ibores D.O.P. corteza natural

Maduración 3 meses

Queso cabra Ibores D.O.P. con pimentón de la Vera
Maduración de 3 meses.
Queso Sudao Don Mariano

Queso curado, de leche cruda de cabra. Curación de 60 días

Cremosito del Zújar

Leche cruda de Oveja merina. Maduración de 60 días

Queso cabra Viejo Maestro

Madurado con mohos, 30 días

Torta del Casar. D.O.P. Gran Casar

Pasta blanda de oveja

Queso cabra fresco de la Vera
Queso de cabra cremoso «El Partocho»

Madurado con mohos

Queso de Cabra «El Cabrón»

Curación de 40 días

Queso cabra Bombón Sudao Rufino

Maduración 2 meses

Queso cabra pasta blanda Cabrea rufino

Maduración 2 a 3 meses

Queso cabra «La Cabrina» Francisco

5 meses en bodega

Queso Gran Reserva Francisco viejo

Maduración de 12 a 18 meses

Queso Francisco Sudao

Maduración de 2 a 3 meses

Queso Francisco Selección Viejo

Maduración de 4 a 5 meses

Queso oveja Valpe «El Atortado»

Pasta blanda de 2 meses de curación

Queso curado Oveja Valpe

2 meses de curación

Alma Francisco. Queso Oveja

24 meses bodega

¿tienes alguna duda?

ponte en contacto con nosotros y la resolveremos lo antes posible